Workshops Pre-Congresso

Para participar de um workshop deverá pagar o valor de US $ 20 cada.

Quando você percebe o seu registro você deve selecionar os workshops em que você deseja participar e pagar os montantes.

orange_registration_pt

No registro on-line são aceitos como pagamento apenas por cartão de crédito

Quarta-Feira 08 de Março

clique sobre o título do workshops para saber mais informações.

Workshop Duração Titulo Moderador(s) Data Tempo Quarto Assentos máximos
1.1 2 horas Anatomia 3D da Pelve
1º TURNO

Cassio Riccetto (Brasil)
Virginia Roncatti (Brasil)

8 de março 14:00-16:00 T1 20
1.2 2 horas Anatomia 3D da Pelve
2º TURNO
Cassio Riccetto (Brasil)
Virginia Roncatti (Brasil)
 8 de março  16:30-18:30 T1 20
2 2 horas Estimulação do nervo tibial nas disfunções do assoalho pélvico

Lucia Oliveira (Brasil)
Simone Botelho (Brasil)

8 de março 14:00-16:00 T2 70
3 2 horas Atualização sobre os instrumentos de avaliação da função dos músculos do assoalho pélvico Christine Ploger Schor (Brasil) 8 de março 16:30-18:30 T2 180
4 2 horas Funções
musculares do assoalho pélvico: nomenclatura, avaliação e relação com a
ocorrência de incontinência urinária

Elyonara Figueiredo (Brasil)

8 de março 14:00-16:00 T3 180
5 4 horas Desmistificando e promovendo a aderência do Cateterismo Intermitente Limpo l

Ana Rotilia Erzinger

8 de março 08:00-10:0010:30-12:30 Escola de Enfermagem USP 100
6 2 horas Tratamento cirúrgico contemporâneo para urgência refratária Paulo Palma (Brasil)

Virgínia Roncatti
(Brasil)
8 de março 16:30-18:30 T3 60
7 4 horas Oficina do Comitê de Desenvolvimento Profissional – Criando o consultório ideal: da infraestrutura ao marketing pessoal e institucional 8 de março 14:00-16:0016:30-18:30 T4 100
8 2 horas Gameterapia Pélvica

Adriana Saraiva

8 de março 14:00-16:00 T5 20
9 2 horas Curso de Urodinámica Básica

Vanda López

8 de março 14:00-16:00 T6 75
10 4 horas Prevenção de Trauma Perineal

María Helena Baena (Brasil)

Claudia Laranjeira (Brasil)

8 de março 14:00-16:00 16:30-18:30 Escola de Enfermagem USP 100
11 2 horas Curso de urodinámica avanzado Christian Cobreros 8 de março 16:30-18:30 T6

Quinta-Feira – 9 de Março

clique sobre o título do workshops para saber mais informações.

Workshop Duração Titulo Moderador(s) Data Tempo Quarto Assentos máximos
12 4 horas Teoría Integral

Peter Petros

9 de março 08:30-10:3011:00-12:30 Plenaria 600
13 2 horas Cirurgia de Confirmação de Gênero

Ervin Kocjancic

9 de março 08:30-10:30 T1 300
14 2 horas Ultrassonografia Anorretal e endovaginal Lucia Oliveira 9 de março 08:30-10:30 T2 30
15 2 horas Aderência e Ferramentas Virtuais na Fisioterapia Pélvica

Maura Seleme

9 de março 08:30-10:30 T3 60
16 4 horas Pessários Vaginais – quais, quando e como?

Maria Helena Baena Moraes Lopes (Brasil)

9 de março 08:30-10:3011:00-12:30 Escola de Enfermagem USP 100
17 1,5 horas Sexualidad y Patología de Piso Pélvico Carlos Wenzel 9 de março 11:00-12:30 T1 30
18 1,5 horas Utilização do Ultra-Som como Biofeedback

Simone Botelho

9 de março 11:00-12:30 T2 30
19 1,5 horas Urethral Diverticula – a diagnostic dilema: How tO diagnose and treat

Biaggio Adile

9 de março 11:00-12:30 T3 200
20 1,5 horas Uropediatria: desafios e possibilidades

Maria Helena Baena Moraes Lopes

9 de março 14:30-16:00 T3 200
21 1,5 horas Disfunção Miccional Masculina Bary Berghmans
Ervin Kocjacic
Gustavo Latorre
9 de março 16:30-18:00 T3

Sexta-Feira – 10 de Março

clique sobre o título do workshops para saber mais informações.

Workshop Duração Título Moderador(s) Data Tempo Quarto Assentos
máximos
22 1,5 horas Dor & Gestação

Mariane Castiglione

10 de março 11:00-12:30 T3 200
23 1,5 horas Dor Miofascial, como abordar e tratar

Christine Plöger

10 de março 14:30-16:00
24 1,5 horas Dor pelvica crônica : como a fisioterapia pode ajudar Carla Pereira 10 de março 16:30-18:00 T3 200

Sábado – 11 de Março

clique sobre o título do workshops para saber mais informações.

Workshop Duração Título Moderador(s) Data Tempo Quarto Assentos
máximos
25 1,5 horas Algia e Assoalho Pélvico Masculino

Mariane Castilgione

11 de março 09:00-10:30 T3 80
26 1,5 horas A Tecnologia Nos Exercícios Pélvicos A Domicílio – Uma Estratégia Inovativa E Original – Projeto iPelvis

Bary Berghmans

11 de março 11:00-12:30 T2 200
27 1,5 horas Trastornos del vaciamiento urinário Francisco Coronel 11 de março 11:00-12:30 T3 200
Fale conosco

Envie-nos email e nós responderemos o mais rapidamente possível.

Not readable? Change text. captcha txt